Acho lindo os cupcakes dispostos num tabuleiro, podem até substituir o bolo em casamentos, festas infantis, ou o evento que você desejar.
São cupcakes de morango com buttercream sabor morango.
30 de outubro de 2010
29 de outubro de 2010
Cupcake de baunilha com chocolate preto e branco
Olha só que cupcake mais lindo, adoro confeitos, essas estrelinhas mudam todo o visual.
A massa é de baunilha, recheio e cobertura de chocolate preto e branco.
A massa é de baunilha, recheio e cobertura de chocolate preto e branco.
24 de outubro de 2010
Cupcake de chocolate com cobertura de marshmallow
Olha mais um cupcake delicioso, massa e recheio de chocolate, a cobertuta é de marshmallow, que combinação gostosa!
21 de outubro de 2010
Cupcake recheado com chocolate com cobertura de chantilly
Este é um dos cupcakes mais pedidos, massa de baunilha, com recheio de chocolate e cobertura de chantilly, e polvilhado por chocolate em pó. Hum! é uma delícia.
18 de outubro de 2010
Hum!! Brigadeiro
Olha esses brigadeiros, que lindinhos, adoro fazer esse docinhos maravilhosos.
Imagina fazer mil desses!
Imagina fazer mil desses!
17 de outubro de 2010
Cupcake de Frutas Vermelhas
Mais um cupcake delicioso, o destaque vai para a forminha pink que é um luxo.
A massa é de baunillha com recheio de geleia de frutas vermelhas, com cobertura de Buttercream de Frutas Vermelhas.
A massa é de baunillha com recheio de geleia de frutas vermelhas, com cobertura de Buttercream de Frutas Vermelhas.
16 de outubro de 2010
Receita da Massa Básica para Cupcake
Essa é a massa branca para cupakes, é a minha receita predileta, fica muito saborosa e você pode usá-la com vários recheios.
1 1/2 xícara de açúcar
300g de manteiga em temperatura ambiente
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 xícara de leite
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de café de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó peneirado
-Bata na batedeira, a manteiga com o açúcar até ficar cremoso, acrescente os ovos aos poucos, bata até ficar um creme branco. Junte o extrato de baunilha, bata mais um pouco e desligue.
-Misture a farinha de trigo com o fermento e o sal.
-Batendo com as mãos, no creme acrescente aos poucos a farinha e intercale com o leite (um pouco de farinha depois um pouco de leite até misturar tudo).
-Cubra as formas de alumínio com forminhas de papel para cupcake e encha com a massa um pouco acima da metade.
-Leve ao forno pré-aquecido, de 15 a 20 minutos.
-Espere esfriar para tirar da forma de alumínio. Rendimento 12 cupcakes.
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