A maior dificuldade que eu tive quando estava aprendendo a trabalhar com decoração de bolos, era como fazer pasta americana, esta receita que vou postar é muito boa, e fica uma delícia.
1 a 1 1/2 quilo de açúcar impalpável peneirado
2 saquinhos de gelatina incolor
1/2 xicara de chá de água
4 colheres de sopa gordura vegetal hidrogenada
4 colheres de sopa de glucose
Hidrate a gelatina na água, leve ao fogo em banho-maria até derreter, ainda em banho-maria, acrescente a gordura e a glucose mexa até dissolver bem.
Retire do fogo e acrescente o açúcar impalpável aos poucos até engrossar, até você conseguir amassar com as mãos, passe para uma bancada, sove a massa até obter o ponto, ela fica elástica. Está pronta!
26 de setembro de 2010
22 de setembro de 2010
Cupcake de Ursinho
A massa do bolo é de baunilha, com recheio de chocolate, a cobertura fica muito legal com marshmallow.
Assinar:
Postagens (Atom)